News

Von Handwerk & Tradition geprägt

Vielfalt & Genuss

Wir haben einen neuen kulinarischen Schatz gehoben – die Speisekarte wurde aufgefrischt & bietet nun noch mehr Vielfalt & Genuss. Unser neuer Küchenchef Tobias Pirags & sein talentiertes Team haben harte Arbeit geleistet & präsentieren eine moderne Küche mit Biss & eine breite chinesische Küche mit Tradition. Tobias Pirags ist nicht nur ein Meister der modernen Küche, sondern hat auch eine Leidenschaft für den orientalischen Kochstil. Privat kocht er viel asiatisch, insbesondere thailändisch & koreanisch. Seine Liebe zum Detail & seine Fähigkeit, aus hochwertigen Zutaten köstliche Gerichte zu kreieren, machen ihn zu einem wahren Meister seines Fachs. Sein Können & seine Kreativität spiegeln sich in jeder Speise wieder & sorgen für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ihm ist wichtig, eine gute Mischung aus Tradition & Innovation zu finden, um ein breiteres & jüngeres Publikum anzusprechen. Er möchte zudem einen orientalischen Einschlag in unsere Speisekarte aufnehmen, welcher bereits in der neuen Speisekarte von Tobias Pirags wiederzuerkennen ist. Ohne ein funktionierendes Team ist das aber alles nicht möglich. Deswegen legt er viel Wert auf ein harmonisches & gut funktionierendes Team. Denn, wie er betont: «Kochen ist wichtig, aber wenn das Team dahinter nicht stimmt, dann macht das alles überhaupt keinen Spass».

Grill – Moderne Küche mit Biss

Unter dem Motto «Grill – Moderne Küche mit Biss» gibt es leckere Spezialitäten vom Grill. Hier erwarten Sie saftige Steaks, zarte Fischgerichte & auch vegane Variationen für jeden Geschmack. Unsere leckeren Spezialitäten werden mit Sorgfalt & Leidenschaft von unserem Küchenteam zubereitet & bringen Ihnen das perfekte Grill-Erlebnis. Bei uns geht es aber nicht nur um gutes Essen, sondern auch um das «Krone feeling». Unser freundliches & aufmerksames Personal sorgt dafür, dass Sie jederzeit bestens versorgt sind & sich wie zu Hause fühlen.

«Krone» Burger & Lammrack
China - Kulinarische Vielfalt mit Tradition

Unsere Gäste haben bei uns nicht nur die Möglichkeit, die moderne Küche mit Biss zu geniessen, sondern auch eine breite Palette an chinesischen Köstlichkeiten zu entdecken. Hier steht das Handwerk der chinesischen Küche im Mittelpunkt. Unsere Speisekarte unter dem Motto «China - Kulinarische Vielfalt mit Tradition» bietet eine reichhaltige Auswahl an Spezialitäten aus den Provinzen Kanton, Beijing, Shanghai & Szechuan. Dabei kommen auch moderne Kochtechniken zum Einsatz, um den Geschmack & die Textur der Gerichte zu perfektionieren. Wir legen besonderen Wert auf das Handwerk & die Traditionen der chinesischen Küche, um Ihnen ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten.  

China Vorspeise & JianBao
Regional & Saiosonal

Bei uns wird Nachhaltigkeit grossgeschrieben & wir sind stolz darauf, dass wir durch unsere Zusammenarbeit mit Partnern wie @vegan.outlawzfood & @new__roots,  immer wieder neue, leckere vegetarische & vegane Gerichte anbieten können. Unsere Gerichte sind nicht nur umweltfreundlich & nachhaltig, sondern auch regional & saisonal. Wir sind davon überzeugt, dass wir durch eine bewusste Ernährung einen Beitrag zum Schutz unserer Umwelt leisten können.

«Als Küchenchef lege ich viel Wert auf die Ästhetik & das Aussehen unserer Gerichte. Die Qualität der Zutaten sind dabei das A & O in unserer Küche. Die unendliche & faszinierende Vielfalt der kulinarischen Möglichkeiten ist meine Inspiration.»

Tobias Pirags
Küchenchef
Ab in den Frühling!

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: