16. bis 19. Dezember 2025

Dienstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Orangensauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Shan Chan an chinesischer Erdnusssauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Gemüse

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Hirschpfeffer mit Schupfnudeln & Rosenkohl

25.–

«FLEISCHLOS»

Randen-Risotto mit gebackenen Ziegenkäse-Talern

23.–

Mittwoch

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Süss-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Xian Lan

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Szechuan

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Pouletcurry mit Früchten & Reis

25.–

«FLEISCHLOS»

Kürbis-Feta-Quiche mit Kirschtomatensalat

23.–

Donnerstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Xian Lan

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 8

Gebratene Nudeln mit Gemüse

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Schweinsaltimbocca mit Marsalajus, Peperonata & Tagliatelle

25.–

«FLEISCHLOS»

Sojageschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit Reis

23.–

Freitag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Gebackenes Poulet an Mangosauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 8

Mönch‘s Gemüse gedünstet

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«VOM FISCH»

Kabeljau mit Chorizo-Kruste auf Safranrisotto, mit gegrillten Zucchetti

25.–

«FLEISCHLOS»

Cremige Polenta mit gebackenem Gemüse

23.–

Vorspeisen Chinesisch

1. Scharf-Saure Gewürzsuppe
2. Frühlingsrolle mit Gemüse
3. Brustspitzen «Szechuan»
4. Gemischter Chinesischer Salat

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: