29. April bis 2. Mai 2025

Dienstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Orangensauce

25.–

Menü Nr. 5

Poulet Kung Pao

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Shan Chan an chinesischer Erdnusssauce

25.–

Menü Nr. 6

Ente an Orangensauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Shan Chan - chinesische Erdnusssauce

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Gemüse

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Gemüse Curry

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Poulet-Geschnetzeltes in Pilzrahmsauce mit Tagliatelle & geröstetem Brokkoli

25.–

«FLEISCHLOS»

Vegi-Burger mit gebackenen Austernpilzen, Salat, Tomatensalsa, Avocado & dazu Pommes

23.–

Mittwoch

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Süss-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 5

Poulet an Zitronensauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Xian Lan

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Szechuan

25.–

Menü Nr. 8

Mönch‘s Gemüse gedünstet

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

«Krone»-Bratwurst an Zwiebelsauce mit Rösti & bunten Rüebli

25.–

«FLEISCHLOS»

Pakora Bowl mit Reis, Kichererbsen, Brokkoli & Kräuterdip

23.–

Donnerstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 5

Gebackenes Poulet Süss-Sauer

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Xian Lan

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 8

Gebratene Nudeln mit Gemüse

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Szechuan

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Thailändisches Rindscurry mit Basmatireis

25.–

«FLEISCHLOS»

Gemüse-Ravioli in Frischkäsesauce mit Spinat & Parmesanspäne

23.–

Freitag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Gebackenes Poulet an Mangosauce

25.–

Menü Nr. 5

Poulet an Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 8

Mönch‘s Gemüse gedünstet

25.–

Menü Nr. 8

Gemüse Curry

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«VOM FISCH»

Gebratenes Lachsfilet auf Bärlauchrisotto mit geschmorten Tomaten

25.–

«FLEISCHLOS»

Zitronenrisotto mit gebratenem grünen Spargel

23.–

Vorspeisen Chinesisch

1. Scharf-Saure Gewürzsuppe
2. Frühlingsrolle mit Gemüse
3. Brustspitzen «Szechuan»
4. Gemischter Chinesischer Salat

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: