1. bis 4. Juli 2025

Dienstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Orangensauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Shan Chan an chinesischer Erdnusssauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Gemüse

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Buffalo Chicken Wrap mit Süsskartoffel-Pommes

25.–

«FLEISCHLOS»

Zuchetti-Feta-Küchlein mit Tzatziki & Couscous-Salat

23.–

Mittwoch

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Süss-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Xian Lan

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Szechuan

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Ćevapčići mit Knoblauchdip & pikantem Gemüsereis

25.–

«FLEISCHLOS»

Knusprige Maisbällchen auf Avocado-Tomaten-Salat & Limetten-Joghurt

23.–

Donnerstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Xian Lan

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 8

Gebratene Nudeln mit Gemüse

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Gratiniertes Schweinssteak mit Folienkartoffel, Kräuterquark & grünen Bohnen

25.–

«FLEISCHLOS»

Fattoush-Salat mit Falafeln & Minze-Granatapfel-Dip

23.–

Freitag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Gebackenes Poulet an Mangosauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 8

Mönch‘s Gemüse gedünstet

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«VOM FISCH»

Gebratenes Zanderfilet auf Ratatouille-Gemüse & cremiger Fregula Sarda

25.–

«FLEISCHLOS»

Poké Bowl mit gebackenem Tofu & Edamame

23.–

Vorspeisen Chinesisch

1. Scharf-Saure Gewürzsuppe
2. Frühlingsrolle mit Gemüse
3. Brustspitzen «Szechuan»
4. Gemischter Chinesischer Salat

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: