16. bis 19. Juli 2024

Dienstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet Kung Pao

25.–

Menü Nr. 6

Ente an Orangensauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Shan Chan - chinesische Erdnusssauce

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Gemüse Curry

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Ofen Fleischkäse mit süssem Senf, Brezel & Weisskrautsalat

25.–

«FLEISCHLOS»

Mediterrane Gnocchi-Pfanne mit Feta

23.–

Mittwoch

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Zitronensauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 8

Mönch‘s Gemüse gedünstet

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Chicken Katsu mit Basmatireis & Chopped Salad

25.–

«FLEISCHLOS»

Sommerliches Gemüserisotto mit Parmesanspänen

23.–

Donnerstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Gebackenes Poulet Süss-Sauer

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Jian Bao

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Szechuan

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Rindshacktätschli an Rosmarin-Jus mit Salzkartoffeln & Brokkoli

25.–

«FLEISCHLOS»

Samosas an Joghurtdip mit Granatapfel-Avocado-Salat

23.–

Freitag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 8

Gemüse Curry

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«VOM FISCH»

Gebratene Lachsfiletstreifen in Weisswein-Dillsauce mit Tagliatelle & Zucchetti

25.–

«FLEISCHLOS»

Orientalischer Couscous an Kräutersauce mit gebratenem Blumenkohl & Aprikosen

23.–

Vorspeisen Chinesisch

1. Scharf-Saure Gewürzsuppe
2. Frühlingsrolle mit Gemüse
3. Brustspitzen «Szechuan»
4. Gemischter Chinesischer Salat

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: