22. bis 25. Oktober 2024

Dienstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Zitronensauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch an Knoblauchsauce

25.–

Menü Nr. 97

Rindfleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 8

Gebratene Nudeln mit Gemüse

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Poulet-Riz Casimir mit Basmati-Reis

25.–

«FLEISCHLOS»

Spätzli-Gemüse-Pfanne

23.–

Mittwoch

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 6

Schweinefleisch Xian Lian

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 5

Poulet an Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Gemüse

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Gebratene Kalbsleber mit Röstzwiebeln, Kartoffelstock & karamellisiertem Apfel

25.–

«FLEISCHLOS»

Ricotta-Spinat-Tortellini in pikanter Paprikasauce

23.–

Donnerstag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet Jian Bao

25.–

Menü Nr. 6

Ente mit Scharf-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 7

Schweinefleisch Szechuan

25.–

Menü Nr. 7

Mönch's Gemüse gedünstet

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«FLEISCHIG»

Saltimbocca vom Schwein an Marsalajus, mit Honig, Peperonata & Weissweinrisotto

25.–

«FLEISCHLOS»

Erbsen-Pilz-Strudel auf Süsskartoffelcrème

23.–

Freitag

Chinesisch

Inkl. Vorspeise nach Wahl

Menü Nr. 5

Poulet an Süss-Sauer-Sauce

25.–

Menü Nr. 6

Schweinefleisch an Currysauce

25.–

Menü Nr. 7

Rindfleisch Xian Lian

25.–

Menü Nr. 8

Tofu Szechuan

25.–

vom Grill

Inkl. kleiner Salat zur Vorspeise

«VOM FISCH»

Gebratenes Lachsfilet an Kräuterrahmsauce dazu Tagliatelle & Brokkoli

25.–

«FLEISCHLOS»

Zucchini-Piccata dazu Tomatenrisotto

23.–

Vorspeisen Chinesisch

1. Scharf-Saure Gewürzsuppe
2. Frühlingsrolle mit Gemüse
3. Brustspitzen «Szechuan»
4. Gemischter Chinesischer Salat

Ihr Browser ist veraltet

Wir haben bemerkt, dass Sie derzeit eine alte Version des Internet Explorer verwenden. Wir empfehlen Ihnen, einen der folgenden Browser zu verwenden: